Алекс, по газу у меня особых изменений пока никаких нет. Вижу, что цена предприняла попытку роста, но её неплохо так одёргивают точка и тяжеловато на таком рынке рисовать какие-то линии. Но я всё-таки попытаюсь, поскольку расширялка должна тут тоже...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно последнее время пара USDJPY торгуется довольно-таки технично. Но лично мне смутил вчера такой существнный рост при том, что доллар валился. Но по факту это был всего лишь откат. К...
На этой неделе валютная пара USDCAD продолжила рост, но после теста четырёхчасового облака Ишимоку развернулась на юг от отметки 0,4541. Сейчас цена приближается к 61,8 уровню Фибоначчи с ценой 1,4391. Если там произойдёт пробой, то жду продолжение...
Доброго всем дня! Пара CAD/CHF после пробития области поддержки 0.6207 пара продолжила южное направление. Текущая котировка по этому валютному инструменту 0.61776. Пока давление на пару немного ослабло. Индикаторы некоторые разворачиваются. Техника...
Салют Коллеги!!! Трудимся!? Мы то же с Пензером не скучаем. Фунт пока бузит..но ниче..отработает свое..надеюсь мы с Пензером не ошиблись в джентльмене А пока на у Bybit МТ5 чудим с Солано (у них так он называется в терминале SOLUSD) Интересны...