Приветствую. Раньше нам прививали тему, что вот капиталисты плохие и жадные, за копейку удавятся! Большинство этому верит до сих пор. Но реально получается, что если у тебя есть деньги и ты не считаешь каждую копейку и относишься к ней серьезно, то...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
GBPUSD Фунт выглядит сегодня аналогично - тоже нет обязательной зоны и открытие дня прошло в самом низу ОК. Здесь все же на азиатской сессии были попытки пройти вниз, даже цена смогла немного ниже нижнего края ОК опуститься, но все равно сейчас цена...
Видно, что покупатели, не собираются останавливаться на достигнутом, и сегодня, продолжили восходящее движение. В итоге, EUR/USD достиг промежуточный уровень 1.1558, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали...
Сегодня рассматривая валютную пару CADJPY можно отметить несколько уровней для торговли: это ближайшая поддержка - 111.70. и ближайшее сопротивление - 112.30. От уровня поддержки 111.70 совершаем покупки, но если цена ее пробьёт то рассматриваем...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре EUR/USD на сегодня 5 августа. Технический анализ. График Д1: здесь пара пробила вверх границу канала Д1 (фиолетовая на скрине) и уже состоялась коррекция вниз, как это и положено по канальной тактике...
Я не знаю, что ты не досмотрел, ты реально ничего не знал. И значит не торговал золотом. Я торговал по корреляции золотом и серебром ещё много лет назад. И выставлял соответствующие коэффициенты по золоту и серебру, регулировал объёмы. Поэтому...
GBP/USD сегодня немного продвинулся вверх, достигнув уровень 1.3504, затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторну юга, стали продвигаться вниз. На данный момент, цена пытается закрепится над уровнем 1.3462, и если получится,...
Продолжаю анализировать валютную пару GBP/USD. Здесь цена находится на недельном таймфрейме в нисходящей коррекции, которая перестала развиваться. Проблема в том, что уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи во второй раз не пробили, что...
В идее учиться у кого-то с опытом есть смысл, если не ждать от него готового грааля и волшебной кнопки. Человек, который прошёл через сливы, смену систем и работу над головой, действительно может сократить часть пути. Но только если он говорит не...
USDCAD_H1 Текущий вид. Для второй синей норма выполнена с лихвой, я бы даже сказал с перебором. Поскольку начало ускорения вниз логичнее отложить на пятницу - то нужно брать на контроль идею усложнения старшей волны (особенно с учетом пересечения...