Приветствую! Восходящий рывок, которому пара AUD/USD обязана снижением спроса на американский доллар, что приписывают очередной волне оптимизма по поводу туманного соглашения между США и Ираном, способствовал ее возвращению к пресловутому основанию...
Так ведь может быть и наоборот. Вон в последний раз EURUSD уходило на снижение, а в это время GBPUSD наоборот ушёл на откат и топтался на том максимуме что успел на то время сформировать. Получается что Евро опережало Фунта, потому что обновляла...
Ну почти, почти, ещё бы полторы фигуры вниз и вчера смогли бы достать ваш ориентир 70.00. Привет, ixion! Но, увы, резво развернулись на север образовав свечную шпильку на дневном тайм фрейме SILVER, а так же бычий свечной паттерн "Молот", что в свою...
Разве я такое говорил? Я никогда не говорил, что интуиция сто процентов правильно подсказывает человеку как ему поступать. Я торгую по интуиции без всяких торговых систем, индикаторов и уровней. Уровни вообще не признаю. Но и я ошибаюсь. Невозможно...
Австралийский доллар в валютной паре AUDUSD смог укрепиться в конце недели. Торговлю завершили откатом к 0,7185, если смогут удержаться выше этого уровня, тогда можно будет ожидать рост к 0,7200, 0,7215 и 0,7235 - отсюда могут откатить. Обычно...