Приветствую тебя. Фактически можно предположить что нынешнее снижение завершается. С точки зрения технического аспекта, с моей точки зрения, это южная коррекция. И наверняка во второй половине торгового дня попытаемся выйти выше уровня...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
Ага, думать пришлось долго... чтобы поставить Сайнеру на прошлой неделе Теперь уже 479 долларов. Ничего вкладывать не буду, буду писать и торговать. Вроде перспективы радужные. А просто особо не рисковал, придерживаясь ММ, ну и повезло, что доллар...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую, коллеги, все с Масленицей и конечно удачной торговли. Слабый доллар США привлекает покупателей деноминированного в долларах серебра из-за разочаровывающих экономических данных США и покуда цена находиться...
Всем привет, пара EURAUD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.6450 и от уровня 1.6420, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.6480, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....