Привет всем. о валютной паре GBP/USD действительно напрашивается продолжение южного сценария, и целью в моем случае (с учетом алгоритма применяемой торговой системы) выступит жирная ликвидная область поддержки покупателей — ценовой разрыв (имбаланс)...
AUDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Установил для теста демо синеру с настройками GMT от -6 до +3. Итого 4 графика с золотом. Не ставил за пределами этих GMT поскольку в тестере много минусов. Первый ордер на GMT-6 уже отработал. Буду присылать отчеты такого тестирования....
Sozidatel, на недельном таймфрейме у нас появился первый сигнал к покупкам, да не просто к покупкам, а к смене тренда с флетовой проторговки на восходящий тренд. Этим сигналом к дальнейшему росту является пробой верхней границы бокового ценового...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этому служит...