Можно поздравить с выбором хорошего торгового инструмента, меня Silver не разочаровало, профит такой же, как и на Gold, да и движение цены практически одинаковое. Я не задолго до этого работала с SILVER на демонстративном счету, я думаю, что твой...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего...
Сам им пользуюсь и временами поглядываю, чтобы примерно ориентироваться какая тенденция результатов торговли. Вот эти показатели меня часто и подталкивают к повышению рисков, чтобы была примерно одинаковая картинка каждый день. В таком случае проще...
По USD/JPY, вчера писала, что пара пусть и смогла закрепиться выше сопротивления 158.90, но рост скорее всего будет ограничиваться уровнем 159.50, вряд ли пара сразу сможет достать сопротивление 160.00 тем более его пробить, пока не смогут провести...
USDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 158.915. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...