Да мне казалось нужны определенные фильтра точек входа иначе будет получаться очень много неточных входов. Может это у меня так получается, а вы ориентируетесь на какие-то свои фильтра или закономерности, о которых умалчиваете. У каждого конечно...
Привет, Татьяна! EURUSD, H4. По EURUSD всё движется довольно предсказуемо, и, по-моему, было бы логично сходить по бычьему вектору до 1.1642. Сразу после открытия рынка, думаю, у быков появится шанс быстро слетать на север и оперативно сделать...
Хорошего всем дня. На графике M15, инструмент - USDCAD, сейчас находится под попытками влияния покупателей. Для начала движения быков необходимо слом зоны предложения - 1.453. От которой для продолжения повышения цены, откроется торговый канал к...
Вы можете избежать новости, попросту отказавшись от торговли на них, а можете ли вы избежать убытков, ведь даже при выходе новостей ограничение не входить в рынок не спасает трейдера от наличия сделок в его терминале? Чтобы полностью игнорировать...
Привет, samara45! На прошлой неделе, покупателей не остановил даже тотальный уровень сопротивления 1.3964, через который перескочил USD/CAD, и затем, протестировал уже следующий сильный уровень сопротивления 1.4022. Определённые сигналы показывают,...