Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Привет похоже все на продолжение юга, но пока что все в рамках боковика думаю закончится на этой неделе как у вас на скрине! Поддержка на уровне 1.0830 - у меня это была очередная цель на неделе, первая 1.0870 вторая 1.0830, и супер результат 1.0800...
EURUSD Доброе утро и хорошего торгового дня! Вчерашнее решение Федеральной резервной системы сохранить ставку рефинансирование без изменений не привело к существенным колебаниям на валютном рынке, большинство участников рынка ожидали именно такого...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.04273, который дал мне сигнал в пользу роста котировок и был установлен бычий приоритет на...
USD/JPY Медведи в паре USD/JPY отыграли практически половину роста, который я обозначил на своем четырехчасовом графике восходящим вектором, начиная с 10 марта текущего года, когда цена от поддержки 146.60 дотянулась до теста круглого уровня 150,00....