AUDUSD H4 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.62077. Был здесь объёмом в продажу. Я предполагала что будет дальнейший рост, несмотря на этот объём. Потому что я не думала что пара пойдёт ниже, я думала что дальнейший рост доллара...
История яркая, но типичная. Везение иногда действительно случается, особенно на быстрых рынках вроде бинарных опционов. Но если нет системы и понимания, почему сделки заходят, а почему нет, то выигрыш превращается в случайность, а дальше неизбежный...
Как раз наоборот не будут пользоваться.Текущие реалии показали ненадёжность как США, так и других стран и даже Швейцария которая была номером один в банковской сфере оказалась ненадёжна. Россия начала покупать золото ещё задолго до 2022 года, в...
Разочарую - сильно в курсе. Я не знаю откуда ты, я вот с Израиля. Но в августе 22 года прибыл в Украину. Был в составе 54 бригады, К2 слыхал о таких? В 23 вернулся домой, у нас началась война, спасибо больным соседям. Но тем не менее, последний раз...
Валютная пара GBPCHF находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 1.13183, ниже расчетного уровня...