Приветствую. По GBPUSD восходящее движение набирает обороты. Разворот вниз от уровня 1.2375 не прошёл. Сейчас может начаться лесенка на верх. А может пройти взрывной вариант движухи. В любом случае юг отменяется. И похоже отменяется он надолго....
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.10523, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Доброго дня! Я пишу свое сообщение с небольшим запоздание, так что сегодня сам обратил внимание, что на часовом графике валютной пары EURUSD уже однозначно сформировался хороший восходящий тренд. Так что брать покупки можно вполне уверенно и не...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 103824.00 и выше дневного Pivot уровня 103691.00 Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.2290. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.2370. При...