Понятно. Значит, после 5К нельзя купить еще один на 5К или 10К. Оно то конечно лучше сразу крупный купить, но денег жалко, а 34$ как бы и не жалко совсем. Я решила спросить, думая, что ты и так знаешь. Читаю то в одном условия, то в другом, и...
USD/CAD Н4 Всем привет. На данном тайме судя по фибо уровням котировки нарисовали максимум и закрылись выше уровня 100.0 по фибо. при этом имеется поддержка северного направления со стороны скользящей средней которая находится ниже котировок....
Сколько раз пытался поторговать с замком но так у меня рука и не подымается открыть в обратную сторону. Постоянно думаю, что вот сейчас должна цена развернуться и пойти в моём направлении. Да и мне кажется сложные замка выходить это надо грамотно...
Поскольку пара NZD/USD, также как и остальные пары с участием американского доллара, находится в ожидании указов, которые провозгласит Трамп после своей инаугурации, следует рассмотреть различные варианты торговли. При распродаже валюты США, быки...
Так я и не волнуюсь, т.к. нахожусь пока у причала, мне просто "за державу обидно"....