Не достигнув вчера, уровень поддержки 1.2916, GBPUSD развернулся в сторону севера, и начал продвигаться вверх. Сегодня, продвижение продолжилось, и на данный момент, пара уже достигла уровень сопротивления 1.2993. И теперь самое интересное, смогут...
Наташ, даже с учетом не совсем адекватной реакции рынка на пятничную статистику по американскому рынку труда и вынос котировок на USD/JPY на север, бодание под сопротивлением по верхней границе первой импульсной зоны 153.40 все-таки завершилось в...
EURUSD. Приветствую, коллеги, удачных сделок! Не думаю что сегодня на европе начнётся переполох, однако ближе к закрытию американской сессии вполне разумно будет покинуть поле битвы и запрыгнуть на забор. Я уже с утра закрыл все ордера и теперь с...
Я знаю, что не последователен)) Но я знаю и другое. Сегодня пошел в магазин, а там просто потоп. В Питере прошли дожди с градом, я маме сказал, чтобы нашла старый Окх (общехимический костюм защиты). И я в нем переносил юных девочек и престарелых...
Приветствую коллега! Ситуация по Bitcoin меняется по несколько раз в день, но вчера по результатам дня медведи сумели опустить кодировки ниже важного уровня 68.788, что демонстрирует недостаточный спрос на цифровые активы. Похоже желающих покупать...