Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня немного поднялась....
EUR/USD Д1. Да на что я решился отложенный ордер на 1.0445 по бычьего Пин-бара сработал, и пока в не большом минусе пока евро откатывал вниз. Думал купить с рынка по мере окончания этого отката вниз. Но из за вечернего выступления Трампа, я эту идею...
Возможно просто кто-то учиться быстрее, а кто-т медленнее. Или у кого-то талант к трейдингу - такое тоже не нужно сбрасывать со счетов. Конечно торговля это далеко не самый простой вид заработка, хотя и разрекламированный и кажущийся на первый...
Приветствую, коллега! А я, собственно, кроме данного расширения ничего больше и не вижу )) Сейчас вот открыла дневной график по волновой технике - висит наш расширяющийся треугольник как родненький, никуда не делся. И кажется - не смотря на то, что...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Пока что отстаивают и не дают ниже пробиться. Я тоже думаю, что будет он отбит у медведей и EUR/USD снова пойдёт на север. По Вашей схеме вниз я не думаю, что именно так будет работать рынок, хотя на нём всё...