Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURGBP, Friday January 31, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: медвежий ниже 0,8382. 0,8382 - наша точка разворота. Наше мнение : Медвежий ниже 0,8382. Альтернативный сценарий : ...
Всем привет! Да, так и получилось, в четверг пара USDCAD всё-таки пошла вверх и хорошо так, при росте цена сразу достала до верхней границы канала, думаю там верхняя, а так как я провел, это получается середина канала. Затем был откат, но возможно...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 0.5670. При падении цены до 0.5639, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5701. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
EURUSD Вчерашний день выдался интересным. Расклад конечно с тура обещал все же рост, но на европейской пошли вниз и только нижняя граница смогла остановить это движение. Почти то повторился сценарий среды. Но вот потом все же вытолкали цену к...
USDCHF. 31.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8390. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...