#CL Доброго дня, коллеги. Первоначальный резкий рост цен на нефть был обусловлен опасениями относительно затяжного характера ближневосточного конфликта и потенциальной угрозы для поставок через Ормузский пролив. Однако последующие заявления о...
Вот и я пока не понимаю до куда может дойти цена, потому что изначально утром вообще строил свои планы на Юг, но потом пришлось уже переобуваться по ходу дела. В целом, если цена сумеет закрепиться выше 4500 и у нас будет хороший сигнал, то можно...
Режима придерживаюсь. Сплю хорошо, но в последнее время стал позже ложиться спать, где-то около полуночи. Но бывают дни, когда очень громко и не всегда поспишь. Ты поняла о чём я говорю. Сегодня как раз такая ночь была. Пришлось торговать на...
Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.05766 и все свои продажи буду...
Анализирую валютную пару EURUSD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
EURUSD Добрый день. Не исключаю конечно альтернативный вариант с продажами, но вот у меня юг получается в рамках отката и коррекции. Если рассматривать движения в боковом диапазоне 1,1580-1,1660, то тут у нас есть пробой сопротивления 1,1660, цена...
Анализируя текущие данные по паре CHFJPY вижу на графике дневном успешное развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для покупок и их буду применять. Вместе как гистограмма...
Упертые попались покупатели в паре GBP/AUD и никак не поймут, что рынок хочет увидеть снижение еще раз к поддержке в районе уровня 1.8598 и только от него начало большой волны роста уже в рамках торгового диапазона по дневному масштабу. Могут...
По паре EUR/AUD со вчерашнего дня ничего не поменялось, развить падение не смогли, но и не сломали юг по технике так как по прежнему цена остается в зоне продаж конвертов Envelopes и по часовому и по четырех часовому масштабу под зоной сопротивления...
EUR/USD Добрый день! По последней таблице, построенной по данным отчета СМЕ, движение на сегодня ожидалось по вчерашнему плану в виде роста в район 1.1643-1.1679-1.17 и вниз к 1.1614/1.1591. От минимумов при этом возможен новый рост. Ну, и...
EURUSD Привет. Да, вчера на снижение ценника по данной паре в начало 16-й фигуры собрали стопы покупателей. Но думаю, что основные стопы находятся под минимумом 1,15759. И как по мне, то запросто можем пойти в ту сторону, а потом по инерции...