Петров, ну слушай, если для тебя на спокойном, относительно рынке, 160 пунктов не провал, то я даже не знаю... Вот смотри: как быстро провалили буквально за каких-то часов, в 8 часов, на такое количество пунктов. А до этого у нас были какие-то...
Ну это как-нибудь историю движения этой монеты, я не играю так это то что она двигалась за год, точнее у неё такой хороший взлёт получился. Да если бы не майнинг, Я про эту монету и не знал бы. Ну если бы сейчас была бы возможность купить этот...
AUDUSD_H4 По Ауси падение началось с явной тройки. Приоритетом выступает вариант скорого завершения четвертой волны клина и началом пятой вверх на пару-тройку недель. причин и возможностей для сильного падения пока не наблюдаю. NZDUSD_H4 Последняя...
Анализ кросс-курса NZD/JPY на валютном рынке, проведенный на 4-часовом графике, выявил последнюю нисходящую волну, которая сформировала импульсную конструкцию (обозначенную как волна i). В связи с этим, ожидается, что в понедельник начнется...
USD/CAD Желаю хороших выходных. Валютная пара в ходе роста на дневном графике практически достигла максимума от 1 апреля на уровне 1.3960. Правда, касания пока нет, но, полагаю, вот-вот оно произойдет. А оценивая историю графика, можем предположить,...