Намеревайся на длинные расстояние, если даже не сможешь сам конкурс выйграть, в случае если кто то из нас возмет первенство вдруг, то у тебя все равно выработается психология успешного трейдера. Например, начни с самого мелкого обьема, чтобы...
Приветствую вас! По GBP/USD я тоже показал снижение, только это в среднесрочной перспективе, а краткосрочно я жду роста до 1.3520, где находится ключевой уровень сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Уже поднялась цена к 38.2%. Много раз его...
Спасибо, дружище. Я никогда и не сдавался, да и говорю не о сдаче как таковой от сливов. А из-за техники. У нас жесть с инетом, давят впн, не успеваю менять, при чем платные. Даже телик периодически зависает. И провод же у меня, не модем. И сейчас...
Нахожусь в России. Не загружается терминал МТ4. Выдаёт "Общая ошибка". Что делать? Или это РФ блокирует? Как мне торговать на терминале...
Спасибо! Все, поздно, уже 23 мая. А самое главное - нет нормального движения. Жахать нужно не когда захочется, а когда есть хорошее движение. В прошлом конкурсе, кстати, я потому торговала до самого закрытия, что золото хорошо двигалось, а сегодня...