Все верно, буквально 10-12 лет тому назад график на форексе ходил очень плавно и равномерно. Смело можно было с утра покупать а вечером продавать, при этом профит был обеспечен. Но даная тенденция обманчива, если трейдер не понимает как работает...
Приветствую и я вас, коллега! Ну как сказать... Вообще я теперь плотно пересел на иену и она мне нравится больше других инструментов (почему-то). Но бывают моменты, когда что-то, ну вот понравилось в процессе листания других валютных пар. То я не...
Все старания быков были не напрасными. Констатирую на графике четырехчасовом по паре EURGBP развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
Думаю, если закроется день выше фрактального дневного канала - то и цена, с большой вероятностью будет выше ( 1,4030): *Лучше ставить цель 1,4015 (известно, что часто зона фракталов - это х.хх80 - х.хх20 и, например, для usdcad сейчас будет...
EURUSD Как же уверенно опускают цену вниз. Есть у нас долгожданный пробой поддержки 1,0600, дальше нужно бы отработать диапазон 1,0560-1,0580, там уже по факту посмотрим. Среднесрочно у меня также есть вариант падения цены ниже поддержки и лоу на...