Торговый инструмент - AUDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 113.289. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 113.243, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
На валютном рынке USD/JPY при анализе младшего волнового уровня на графике М30, при условии сохранения целостности ключевой отметки 160.036, комплексный анализ, учитывающий данные из различных временных интервалов, включая волновую теорию EWA...
Ситуация по GOLD развивалась очень интересно, потому что серьезно росли перед заседанием фрс. В очередной раз обновили локальные максимумы и уходили выше 4363. Но в итоге закрепиться так так и не получилось, потому что доллар начал укрепляться еще...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре EUR/JPY. Технический анализ. График Д1: здесь пара торгуется внутри канала Д1 (фиолетовый на скрине), над МА55, пробита вверх белая трендовая, свечи окрасились в белый цвет, первый подвальный индикатор...
Приветствую Вадим! У меня покупки пары EUR/USD от 1.1605 и пока не сильно далеко убежали и впереди меньше чем через час начнется ФРС США, то я за локировал половину своих покупок, так, что если нервы сдали у меня, то сдали и у других и шансы...