После двух дней роста на дневном графике пары EUR/JPY мы наблюдаем сегодня ситуацию неустойчивого равновесия - пара попыталась двигаться вниз и опускалась до отметки 160,955, но к текущему моменту поднялась почти до уровня открытия торгов и...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 мажор развернулся на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и...
Странные дела творятся, обзывают меня "интеллектуально обиженным", а сами могут только индикатор скачать, и всё, а где скрипты?, один скрипт открывает одновременно две сделки, и к стати чтоб по несколько раз одно и тоже чтоб не делать сохраняешь...
По поводу реального счета - согласен с вами полностью, при подключении "рибейта" торговля становиться на много прибыльнее. И в целом я согласен с вами, но как я уже указывал - с определенного момента роста "бонусного" счета. Согласитесь, что один...