Здарова Дмитрий, спасибо что поделился об этом на форуме. Много лет я искал причину почему я сливаюсь и не понимал пока не учавствовал в этом конкурсе , где у всех участников сделки в публичном доступе и вот сравнивая их сделки и причину сливов...
Приветствую!! В принципе, если считать продвижение вниз, к уровню поддержки 32.84, коррекцией, тогда над уровнем, уже практически сформировалась точка входа на бай. То есть SILVER, при открытии рынка, сразу начнёт разворот в сторону севера, и...
XAUUSD - торговля внутри дня. Ожидаемое первичное движение на завтра. Вечер вам добрый уважаемая коллега! А куда именно вы планируете, чтобы добили спекулянты? У меня есть свой вариант, как могут сделать зигзаг снижения. Но тут главное, чтобы там...
Перехожу на ступень ниже и оцениваю ситуацию по USD/CHF уже на дневном тайме. И разницы по направлению между недельным и дневным графиками нет (понятное дело, говорю про свой взгляд и свои подходы), но этот мажор в последнее время так долго флэтил...
USD/CAD Всё верно, ничего не меняется по канадцу не только неделю, но уже и на протяжении трёх недель, а котировки болтаются в диапазоне цен 1.4260-1.4540 и пока сил не хватает ни у кого, чтобы показать холроший импульс в одну из сторон, так что...