Да продавать могут и взломанный советник, в котором уже нарушил алгоритм его работы. Это тоже рискуем даже если покупаем платный советник. Да и не факт, что этот советник будет давать прибыль, которая будет нас устраивать. Вот сколько смотрел, то...
Ну если тенденция уже идет к уменьшению просадки и объемов, то это уже прогресс. Сейчас цена сходит немного выше и может получится закрыть все серией. Сейчас придется немного подождать и это у вас хорошо получается. Вот интересно для вас какой...
Не слышал, что там касательно хуситов, но как раз это политика Ирана, что они специально разогревают ситуацию на Ближнем Востоке, чтобы держать Нефть на достаточно высоком уровне. Только проблема в том, что теперь Трамп и Израиль шутить не буду и...
Со сменой тренда нисхоящего на восходящий тренд по паре AUDJPY, то интерес появился к покупкам и буду открывать ордера на бай на новой недели. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО вышла из...
EUR/CAD. Привет. Честно говоря я думаю что тут присутствуют вполне немаленькие шансы у быка прорваться дальше на север выше зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Но как бы подтверждения для входа в покупку пока нет, до этого ещё далеко. Как раз в связи...