#Ethereum. Приветствую, коллеги. Как и у нас на форуме, так же аналитики одни советуют рассматривать покупки, другие говорят о дальнейшем снижении цены, на фоне торговых воен нас впереди ожидает много вариантов развития событий и те и другие могут...
Приветствую тебя. Формально, что касается возобновления северного тренда, у покупателей две основные задачи. Первая заключается в том что бы укрепить свои позиции выше уровня 1.0300. И вторая что бы достигнуть отметки уровня 1.0350 и попытаться...
Мне кажется это наиграно, но тем не менее. Мне кажется таких историй полно. И будет их ещё больше. И они были в прошлом цикле. Есть и в этом. И это будет из года в год. По человечески - жалко людей. Но всего один вопрос: зачем? Ну зачем?...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.48686, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
EUR/USD Доброго дня! В настоящий момент, котировки валютной пары евро/доллар удерживаются вблизи середины третьей фигуры, поскольку президент США Трамп откладывает введение тарифов на Канаду и Мексику на 30 дней и пока не торопится активно...