Наверное, на рынке, настолько все индивидуально, что, даже, мнения относительно изменений - разнятся, ты пишешь про индикаторную технику, которая меняется, с удивительным постоянством и для этого не нужно, даже, движения цены, но как при этом...
Всем привет! Торговая неделя подходит к завершению, можно подвести итоги. Первый порадует всех. Призовой фонд следующего этапа вырос (это я забегаю впереди ведущего до $355. Финальная табличка имеет следующий вид. $305 NZDUSD 0.5811 0.5706 EURJPY...
GBPUSD не смог также нормально никуда сходить сегодня, ограничились слабым движением в южном направлении и все на этом успокоились. Внимание я бы обратила на то, что все же немножечко выше МА дали закрыться, что несколько может обнадежить бычков. Да...
Я буду комментатором сегодня, время 23:13, матч продолжается, не знаю как по пенальти, но пока команда "ХАРЦИЗИ", реализует свои голевые моменты лучше, команда "ORION", сдаваться не собирается, уже вратарь пошел в чужую штрафную, для реализации...
Евросоюз отменил пошлины для США и ждет от Белого дома зеркальных мер Европейская комиссия подготовила обширный перечень из сотен наименований товаров, которые Брюссель требует вывести из-под действия 15-процентных американских ввозных пошлин. По...