Всем доброго дня! Валютная пара USD/JPY в ходе азиатской сессии торговалась с хорошим понижением. Японская валюта вновь укрепляется по всему спектру рынка и пользуется спросом среди инвесторов. Поддержку йена получает от слабеющего доллара США....
Форум у меня и так без VPN работал, было конечно несколько раз что не мог зайти, но за несколько часов все становилось нормально. А вот почему терминалы работать перестали неясно. У меня стоял терминал с версией билда 1420, у других он до сих пор...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 149.685991. Ближайшие цели: 1)147.934897, цель...
EURUSD Приветствую! На мой взгляд рост пока остановлен и начинается у нас движение в обратку на пятиминутном таймфрейме. Варианты текущего цикла юга обозначил на скрине. Буду работать с продажами пока по м5. Как закончится текущий цикл, можно будет...
USD/CHF Доброго дня! Дональд Трамп так напугал рынок своей новой торговой политикой в отношениях со многими странами сразу, что инвесторы, даже без дополнительных фундаментальных драйверов, за вчера и сегодня, приняли решение в интереса к...