Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5539) Если на меньшем...
Привет, Камила! Точно, я не выделил новый уровень сопротивления по паре EURUSD - 1.0898. Поэтому у меня по паре флэтовый диапазон теперь такой 1.0835-1.0898. И сейчас я в раздумье как торговать верхнюю границу - на пробой или отбой? Возможно вообще...
EURCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Доброе утро! По паре EURUSD, я пока что направление не меняю направление и оно у меня так и остается в направление покупки, но на открытии торговой недели пара вполне может начать с понижения цены и пойти на отработку основного индикатора тренда и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7185 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...