И тебе привет, ivis! Успешной торговой недели! С открытия и у меня сделка по нефти закрылась ( это на реальном счете), вернее - не закрылась, закрыла ее вручную, т.к. открытие было с гэпом и актив бодренько так направился далее в рост. Это много...
linzikool, приветствую. Цена по паре EURUSD, ступенька за ступенькой, шагают по уровням поддержки. Сначала ниже отметок 1.0760-80, цену не выпустили, как и не выпустили продавцов, что засели ниже данных отметок. Затем, после теста уровня...
Валютная пара AUDJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 94.216 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Если сейчас курс USDCAD текущим нисходящим движением продавит объёмный уровень 1.4348 до которого прямо сейчас по факту снизилась цена этого торгового инструмента, то тогда в этом случае, котировки могут съехать вниз в область накопления 1.4302....
Валютная пара CADJPY - уровень 104.552. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 104.035, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 103.553....