Ну у тебя же с торговле по лучше дела идут, я всегда помню что тебе торговать удавалось нормально, и с бонусного счета ты по итогам не плохо выводил, по крайней мере больше чем средне статистический трейдер, у тебя сколько примерно выведено в...
Я уже насыпал продаж и они были с плюсом, думал что все будет снижения, просто бросил смотреть в терминал и вижу снова подкинул проблем на счет, а покупку я прикрыл, поспешил с закрытием, можно чуть больше было взять, еле набил три доллара, только...
Всем привет. Сегодня для валютной пары AUDJPY по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 94.077, сопротивление в уровне 94.474 и конечно средняя цена - 94.276. Сейчас пара торгуется в уровне 94.487 и можно...
Я думаю это пугают, чтобы посмотреть кто, где сидит, поэтому выше 3000 ордеров накидали, но брать их пока никто не будет. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я так понимаю, идёт уже подготовка под ФРС полным ходом и по первым шагам...
NZDCHF: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота FPV: 0.50650 и пробив все уровни сопротивления старших таймфреймов дошла до уровня сопротивления M15 Res C: 0.51101. Если цене удастся подняться выше него и закрепится, то целью движения в...