EUR/USD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну у меня на днях по моей ручной разметке, пока что с продолжением севера туго, и всему виной тому дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. Которую мы за последние пять дней так и не смогли...
Добрый воскресный день, Алексей. EURUSD Н1 Леш, в полноценной военной операции Трамп вряд ли заинтересован, да и хуситы далеко не самостоятельны, поэтому если какие-то согласования позиций в треугольнике "США-Иран-Россия" все-таки идут, то...
GBP\USD Д1. Доброго дня Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то мы стоим под дневной зоной сопротивления на 1.3043 - 1.2977. И после ретеста снизу нижней линии этой зоны мы имеем две не больших медвежьих свечи. То есть...
Добрый день! Торговая ситуация со снижением развивается не так быстро как многим хотелось бы, но в этом плане, не смотря на рост с тестом сопротивлений изменений нет. Цена валютной пары все так же, торгуется в стадии формирования разворотного...
Провел детальный анализ графика дневного по паре GBPAUD и хочу с вами поделится своими мыслями. Так на графике дневном рассчитываю на глубокую коррекцию на пробой площадки уровня 2.0320. Дальше рассчитываю на разворот цены вверх с последующим...