Дальше уже можно и не читать, и не писать. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я потенциал в чём только за выходные не рассматривал и в итоге вывел один уровень от укротителя крокодилов,...
GOLD Доброго времени суток, коллеги! Ну, вот, очередной тысячный рубеж золото сумело разменять. Хотя, сомнений у инвесторов и трейдеров было мало на сей счет. Пожалуй, это один из немногих активов, который показывает стабильную динамику на...
GOLD у меня сейчас как бы основной инструмент. Бывает по GBPUSD изредка сделочку открою. Торговля у нас конечно разная. У меня сделок не особо много и по этому не особо удобно небольшое количество пунктов брать. Но как сам понимаешь многое еще от...
Приветствую. По USDCAD наступает момент истины. Либо провал и полный слом восходящей глобальной тенденции. Либо наоборот, выход на верх четвёртой волной. Во втором случае рост будет нацелен сначала на уровень 1.4540. А потом пойдёт тестировать...
Склоняюсь коллеги к покупкам по паре NZDUSD, так как набирает обороты восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум устремились в...