Привет. Ситуация что касается торгового инструмента USDCHF, пока не очень стабильная и понятная. Поскольку, на кону у нас отметка уровня 0.8850. В очередной раз, после небольшой южной тенденции приблизились к данному уровню. И теперь его...
Совсем не уверен. Есть более привлекательные пары и инструменты, по которым сделки открыты и оставлены через выходные, а нагрузка на депозит - это серьезный момент, из за которого я, вполне, могу отказаться от торговли по USD/CHF. Ну фундамент,...
GBP/USD. Спасибо большое, тебе тоже желаю здоровья и побольше профита! А вот что касается пары фунт американский доллар, я пока здесь хочу ещё понаблюдать какое-то время на следующей неделе, потому что цена поднялась выше моей зоны сопротивления...
Чёрный ящик отрабатывает 99 процентов сделок с прибылью. Приносит хорошую прибыль. А умные прогнозисты чертят шикарные прогнозы и сливают депозиты. Каждому своё. Нужно думать своей головой. Для кого чёрный ящик, для кого грааль. Кто на что...
То, что цены на нефть были изначально сильно завышены - это понятно. Так как сейчас спрос на нее падает из-за альтернативных технологий и от того. Что доказано - ресурсы нефти неисчерпаемые. Это возобновляемый ресурс и нет смысла так за него...