Очень понравился анекдот, учитесь, как поздравлять новобрачных! — Лена, у меня завтра лучшая подруга выходит замуж. Я приготовила денежку на свадебный подарок. Но хочется вручить подарок как-то необычно, чтобы новобрачным запомнилось на всю жизнь! —...
Три недели довольно интенсивного снижения демонстрировала валютная пара EUR/GBP. После трех недель роста этот процесс выглядит, как балансирование, условно говоря, вокруг уровня 0,8350. Стоит отметить, что последняя свеча, хотя стартовала и с гэпом,...
Я много раз анализировал EUR/USD на часовом таймфрейме, а сейчас хочу посмотреть на дневной, что происходит там и что ожидается в дальнейшем. Сразу нужно сказать то, что считаю самым ключевым тезисом моего сообщения. Я жду роста EUR/USD с текущей...
Усреднение при грамотном подходе - вполне нормальная и рабочая тактика. Главное, чтобы трейдер ограничивал риск. Ведь губит депозиты не усреднение само по себе, а именно отсутствие ограничений риска. В остальном же не имеет принципиального...
Да, есть такое дело - я про три недели снижения EUR/GBP. Я сейчас оценил ситуацию и расклад по этому кроссу на недельном тайме и могу сказать, что снижение пары - это возобновление движения по основному направлению. Определяющий цикл был...