Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPCHF я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPCHF находится на уровне 1.05747, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.05718,...
Привет всем! Валютная пара USDCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
В глобальной перспективе валюта - USD/JPY, торгуется в диапазоне вчерашнего торгового дня. Сейчас валюта торгуется у локальных уровней - 159.49, уровень разворота и принятия решения будет поддержка - 158.23. Для продолжения бычьего направления...
Привет всем. Нравится мне твой настрой. Не такого бурного, но всё же роста очень бы хотелось увидеть. У меня пока прикид к уровню 1,3500, так сказать круглый уровень. Правда не всё так гладко на пути к этой цели. GBPUSD Выделим основное накопление...
Валютная пара AUDUSD - график W1. Уже практически наступило календарное лето, а цена данной валютной пары все еще упирается, хотя уже давно пора развить снижение которое так и просится. И самый главный фактор говорящий о снижении это наличие на...
Да, с удовольствием. А то USD/CHF от меня всё убегает и убегает, никак на сделку с ним договорится не могу, может, вместе с тобой, получится. Если не иметь никаких предпочтений по USD/CHF, то оценивая ситуацию на Н1, мы видим, что вчерашний...
На валютном рынке, в паре USD/CHF, младший волновой анализ на графике H1 показывает, что критический уровень 0.78332 пока не преодолен. Это теоретически допускает возможность импульсного роста, однако, данный сценарий выглядит маловероятным....
Вчерашний шорт по USD/CHF отработал отлично. Медвежий разворотный паттерн на хаях не подвел. Лимитные ордера от сопротивления 0.7870 налили четко на открытии. Южный импульс набрал обороты. Продавцы жестко защищают свои объемы сверху.На дневном...
Ложный пробой отработал очень хорошо ключевого уровня Фибоначчи 38.2% (1.16659) о котором я писал еще на выходных, вчера дали хороший северный откат, что и дало возможность трейдерам продать по более выгодной цене, а этот обвал сделал именно Трам,...
Привет. Состояние по валютной паре NZDUSD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. NZDUSD сейчас торгуется по цене 0.59257 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.59213. Желательно конечно...
GBP/NZD: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 2.26077. Если цена продолжит движение вверх, то целями движения вверх могут быть следующие уровни сопротивления: R3: 2.28636, D1 Res:2.30186, W1 Res:2.31957. Если цена уйдет вниз,...