Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 156.30. Прошлая свеча остановилась на 156.86. Расположение цены Параболика относительно цены...
Есть подозрение, что продажи по USD/CHF нам нужно было открывать в пятницу, а сейчас уже несколько поздно об этом говорить. %-) Не думала, что в понедельник ранним утром мне придется говорить об отсутствии возможности продать торговый инструмент,...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе без сюрпризов, и быки пока пытаются перехватить инициативу в свои руки, хотя тут ещё очень рано говорить об открытии длинных позиций. На часовом графике индикаторы остаются полностью за...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURAUD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.64815, что выше уровней линий Senkou Span A 1.63965 и Senkou Span B...
AUD/USD H1 Добрый день! По австралийцу можно заметить на графике также рост или продолжение роста цены. Перед открытием рынка цена не сделала гэп хотя я ожидал этого. По данной ситуации могу сказать что скорее всего цена в среднесрочной тенденции...