Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 1.4007. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.3930, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4084. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Ну что ж, сегодня мое видение ситуации по EURUSD решила изложить с высот W1, чтобы было лучше видно горизонтальные уровни. Между прочим, в ходе вчерашних торов валютная пара повела себя довольно технично, ведь перед падением мы увидели попытку роста...
Рассмотрим валютной пары фунт доллар. На четырёхчасовом графике пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на уровне 1,26957. Полосы Bollinger Bands направлены вниз. На данной момент РСИ находится ниже средней линии. А вот...
После очередной попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (серая) 154,25-154,91. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...