Новозеландский доллар в паре NZDCHF, несмотря на недавний стремительный рост, не смог удержать позиции. В данный момент можно наблюдать за откатом вниз. И пока текущее снижение выглядит именно как откат. Возможно, продавцы дотянут до 0,5050+/-,...
И я даже не против тоже погонять. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Давненько у нас не было платформы и это тоже о чём-то да говорит. В плане того, что появилась таки. И она очень неплохо смотрится на фоне блуждающего корабля, не знающего куда...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5580. Последняя свеча закрылась на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2324. Предыдущая же свеча...
Здравствуйте. Я вот тоже думал, что вчера на оглашении решения по ставке ФРС или на выступлении Пауэлла мы увидим повышенную волатильность, но ставку ожидаемо оставили на прежнем уровнем, а Пауэлл опять ограничился речами, что экономика сильная,...