Валюта USDJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 142.721. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.5799. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5838. Как бы я не хотела...
Спасибо за все! А почему не подойдут? Я ж на золоте и торгую и подгоняю всех под него!...
Когда я только начинал торговать, мне казалось, что все успешные трейдеры - это какие-то гуру с секретными знаниями, и если найти правильного наставника, то богатство не заставит себя ждать. Я пересмотрел тонны вебинаров, купил несколько платных...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 3.333. Предыдущая же...