GBP/JPY. Может ? Ну так ты судя по этим словам и сам ничего не знаешь. Касаемо того что я сказал не знаю насколько бык может подняться в сторону севера - это я к тому, что коррекция может быть не особо большой и цена продолжит нисходящее движение,...
Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Теперь посмотрим на подвальный индикатор...
То что мазут уже не даёт убытки это хорошо, гораздо хуже было бы с другой стороны. Но опять же тебе ничего не мешает подобрать по нему более подходящие параметры, либо в принципе поискать другие варианты для торговли. В любом случае у тебя есть...
Версия 2.3, в четверг было отработано две сделки на продажу, обе в прибыль по торговому инструменту xauusd. А также одна сделка на бонусном счёте по gold. В комментариях спросили чем отличается gold от xauusd, на gold в пять раз меньше залог и...
Сколько денег весной примерно у тебя получилось заработать в процентном соотношении на этом пампе по альткоинам? Просто вот думаю если смысл через пару лет выделять средства на это рискованное направление, так сказать расширять свою сферу...