XAU/USD Доброго утра! Вот как не было у меня вчера желания связываться с покупками XAUUSD в районе 4290, так и не стал откупать золото в связи с отсутствием реализации движения. Да, сейчас находимся уже выше на 50 долларов, но совсем не факт, что...
Конечно, уважаемый банк, но, наверное, он размышляет ни о движении в 20-30 пунктов, а именно, такие у меня тейки по NZD/USD, когда я на этом мажоре открываю сделки. Кстати, пока сделок то по этой паре и нет. А вариант на покупку я рассматривал...
Приветствую, Таня! @>-На сегодняшний день ситуация бычья, на дневном таймфрейме вчерашняя свеча по сути разворотная, но есть одно «но», почему я не буду пока рассматривать покупки. На Н4 сейчас объёмы за рост, однако процентный индикатор сильно в...
Я с ними в особые отношения не вступал, поэтому и расстался как-то легко, без нудного бракоразводного процесса и вывода от них отступного в виде своих же денег. Видимо что-то меня сразу насторожило, хотя я по складу своему вечно куда-то влипну....
Всем привет! На валютном рынке индекс #USDX, согласно анализу на микроуровне (график М1), демонстрирует признаки формирования восходящей заходной волны. Вероятнее всего, эта волна представлена моделью "начальный диагональный треугольник". После...