А есть ли смысл работать на такой работе где не дают денег? Я бы долго не смог. Поиск других вакансий, поиск других возможностей. В конце концов, для женщин открыт весь мир - рабочая виза и тебя ждут в европейских странах на многих заводах в...
EUR/USD Всем привет! На текущий момент мишки пытаются перехватить инициативу и убить сразу двух зайцев, а точнее решить сразу две возникшие проблемы: пробить и нижнюю границу "Треугольника", и нижнюю границу бокового канала с границами 1.1260 на юге...
Приветствую. По GBPUSD готовится разворот вниз. Я так понимаю текущую ситуацию. Продолжения восходящего тренда которого я ждал что то не видно. Никаких стреляний на верх. С трудом сейчас цена дойдёт до сильного уровня 1.3440 и отскочит вниз. Ну,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.6020. Планирую движение пары до предыдущего...