Пара EUR/USD сползает от основания третьей фигуры (Текнан H4) к уровню 1.0252 (Мюррея 0.8). Если это сползание продлится до выхода данных по занятости в США, возникнет забавная ситуация. В том случае, если эти данные окажутся хуже прогнозируемых...
Оценка рыночной ситуации - EURUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.02833) и 50(1.03022), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Наверное, могу сказать, что моё мнение относительно USD/CAD не изменилось. По прежнему, приоритетным считаю нисходящее движение и, если бы рассматривал варианты на сделку, то это были бы варианты, исключительно, на снижение. Ни куда не делся...
EURUSD Евгения добрый день! Пока на данный момент мы фиксируем возврат вниз после того как мы отбились от сопротивления, которое было сформирована как в горизонтальном так и в диагональном виде. Цена пока стоит на месте и фактически со вчерашнего...
Приветствую, Евгений, удачного завершения недели. EURUSD М15 У меня по евро-доллару примерно такие же ожидания и несмотря на то, что покупатели на М15 удерживают котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса, картинка по этому инструменту...