Привет, nrsxvi! #USD/JPY, H4 У меня тоже ясность появилась, как-только канал появился. Снижение уже прошло по нему, а в данный момент остановились на выходные в движении к сопротивлению 146.91. Сейчас абсолютно ясно, что шансы дотянуться до уровня...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,9435 отработала двойную вершину и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень сопротивления....
Мне потом напиши как чего так как очень интересно.:"^ Хочешь я тебе моментом импульс найду. Вот готово. 161 взял и смотал удочки. Подождем. :"^Аха. Глажу белье и конца края не вижу....
GBP\USD Д1. Доброго воскресного утра Daliy! И хороших всем выходных. Ну если смотреть пару GBP\USD по дням как ты предлагаешь, то первое что бросается в глаза, это закрытие пятницы. Где день мы закрыли медвежьим паттерном в виде свечного Пин-бара....
Ну а я как с уровней начал торговать, так и продолжаю. Только дополняю их чем-нибудь. Изначально и скользящие средние хотел использовать именно в качестве дополнения, а итоге получилось вот такая комбинированная торговая система. Искать что-то...