Добрый день! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 103.32. Прошлая свеча остановилась на 102.56. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем...
Инструмент EURUSD. Покупатели на славу поработали и смогли подготовить момент для предстоящего движения в северную сторону. Северный прогноз движения валютной пары на текущий момент будет для меня более продуктивным, чем движение в сторону юга. На...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5968. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.6024, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 0.5912. Не исключено, что...
Хорошего дня, коллеги!! Всё таки вчера, у продавцов получилось перехватить инициативу, и они развернули EUR/USD в сторону юга. Сегодня движение продолжилось, но добравшись до промежуточного уровня 1.1307, инициатива перешла к покупателям, и они...
GBPUSD Доброго утра, Rusik77. Ну вот и получили отбой от сопротивления. Это хорошо, что не стали валить все вокруг. Значит пока уровни работают. А то в какой то момент начинаешь думать, что произошел катаклизм, который сметает все на своем пути. И...