Валютная пара CADJPY. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 104.403. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6088) Возможно при появлении...
Китай на тропе войны! Он ускорит стимулирующие меры и готов на все для родной страны! Власти Поднебесной настроены на длительное противостояние в Америкой! Всему виной – тарифы президента США Дональда Трампа. Они вызвали бурю возмущения и в КНР, и...
Доброе утро, спасибо за обратную связь, я передала все замечания разработчикам. Касательно задержек, скорее всего это сейчас связано с нагрузкой на Отдел верификации, многие счета сейчас одновременно проходят процесс. Приложение удобно тем, что...
Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для продаж...