Смотрю на валютную пару EURJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 159.448, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Привет! Да, надежды связанные со снижением к 1,0272 вчера не оправдались, хотя уже то, что на закрытии понедельника не смогли удержать на 10 пунктов от максимального объема текущей недели 1,0313 уже говорило за северный откат, плюс вчера до...
Всем доброго времени суток, и сегодня советник закрыл все сделки, и даже с небольшим плюсом. Да, не спорю, прибыль мизерная, но теперь можно спокойно заходить в новый пул без старых зависших ордеров, и это, как я уже говорил чуть ранее, нормально,...
То, что работу советника нужно контролировать - с одной стороны как бы правильно звучит. Но с другой стороны - зачем же я его тогда ставлю? Именно для того, что бы он торговал постоянно и в мое отсутствие за терминалом! Как говориться доверяй - но...
GBP/USD ,технический анализ. В итоге произошел бычий отскок от уровня поддержки торгового диапазона отм. 1,23525., но на тот момент времени мне было абсолютно непонятно, а что в итоге может произойти на этом участке графика? Ведь медведи легко могли...