Но на отбой от уровня можно выставлять если есть трендовое движение и вот по ходу тренда можно выставить от уровня сделку. в канале как раз эффективнее будет торговать внутри канала, хо цена может и выскочить с него. Хотя если долго будет болтаться...
GBP/AUD. Ха-ха, а вот и не пошла я смотрю пара фунт австралиец выше моей зоны сопротивления которая располагается на цифровых отметках 1.9900-1.9925. Да, бык сделал совсем небольшой ложный пробой данной зоны сопротивления, и после этого цена начала...
Набибулина: - данные показывают на некоторое замедление инфляции, но, о переломе тренда речи не идет - пик инфляции ожидается в апреле-мае - цб не исключает дальнейшее повышение ставки, если нынешней жесткости будет недостаточно В нынешних...
Я не совсем так думаю. Вообще все нужно рассматривать в комплексе, и если я виду допустим по графику что цена должна двигаться в одном направлении а новости выходят в противоположном - то я просто пропускаю такие ситуации и не торгую их. Все должно...
Здравствуй. Пока, у покупателей остается главная задача на сегодняшний день, выйти к отметки уровня 1.0500. Вроде бы вчера начался первый сценарий. Укрепившись выше уровня 1.0400, теперь остается только преодолеть 1.0480 и как цель можно буде...