Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.76705, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Доброго дня, Вадим! Мне кажется ты немного неправильно воспринимаешь мировые кризисы, когда в мире происходят неприятности, то падает производство, падают фондовые рынки и лопаются мыльные пузыри. Однако что касается Золота, то для него это...
#NDX - NASDAQ-100 - к чему готовимся? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 12 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX - h4 - обзор вариантов движения c 12 февраля 2025 года....
Сегодня лучше всего покупать валютную пару CADJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 107.30 и 107.00, с обязательной фиксацией на уровне 107.60, стоп лосс ставим на уровень 106.80. Покупки на часовом...
NZDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 0.56622, я считаю, что это будет...