Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 75,35. Наше предпочтение: ...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, H4. Накопление какое-то дёрганное получается. Если посмотреть на брата USD/JPY USD/CHF, то там проще дело обстоит. Просто идёт движение в соответствии с индексом USD. Здесь же на USD/JPY всё наоборот, она двигается на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5679 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#Bitcoin Всем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 108608.69. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления,...
Надежды как всегда есть большие ,но характер решает все и рушит все надежды и в итоге торговля получается на удачу. Многие говорят что психология на рынке решает самую важную роль и многие в это не верят и я тоже долгое время не верил в это. С...