#Bitcoin Всем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 108608.69. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления,...
Валютная пара EURUSD - снова рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются переломить общий восходящий тренд, однако, быки упрямо удерживают и свои позиции. На графике, цена, как и ранее, находится выше угла 1/2 и выше...
А ты знаешь с чего он имеет деньги? И потом, я не говорю о всех вот прямо богачах ) Я вообще) Будь у меня, например, и у любого другого человека, не имеющем связи с бизнесами какими-то, не очень понимающем в крипте, акциях и тому подобным, самый...
USD/CAD Н1 Котировки потихоньку подбираются к сопротивлению на уровне 1.4355 и при этом скользящая средняя уже можно сказать преодолена. Вот она и будет играть роль поддержки. Таким образом думаю вполне могут пойти на преодоление сопротивления и...