Герчика, я привожу исключительно с точки зрения иллюстрации торговли, которой он обучает своих учеников. и насчет теории Доу, то там немного иначе все звучит, там не "цена показывает все", а "цена учитывает все". На фондовом рынке не только...
Все старания покупателей оправдались коллеги по паре EURJPY. Картина маслом на графике четырехчасовом и полным ходом развивается уже восходящий тренд. Вот я выделил трехволновку от уровня поддержки 159.65 и в конце концов рассчитываю на ее...
EUR/USD Доброго вечера! Валютная пара евро/доллар, давно изголодавшаяся по северу, получив драйвера к росту от Трампа, продолжает набирать темпы роста и сегодня уже пробила максимум пары от 6-7 января текущего года на отметке 1.0435, добравшись до...
GBP/CAD приближается к зоне продаж, в область где проходит верхняя и второстепенная граница нисходящего канала. Ближайшее сопротивление находится на отметке (1,7768), а основное на 1,7795. Ордер на продажу из этой области считаю, что будет отличной...
Вот верно, что сначала знания, потом практика и опыт хорошо помогают избавиться от страха и вести торги уверенно, а также легко совершая каждое торговок действие. Иначе во время трейдинга у трейдера всегда есть чего бояться. Но настоящий трейдер,...