По EUR/USD, пока по плану заканчиваем вторую волну причем так что в второй волне в ее оф (5) жду клинчик., по другому никак. В общем от хая есть ав, дальше погнали очень крошечную первую в (с) и потом выстрел в третью в оф (с) в (2) в (С), и вот в...
Здравствуйте, дорогие коллеги! Да, я на данный момент рассматриваю валютную пару NZD/USD на графике Н1. Итак, приступим к техническому анализу. Берём валютную пару и выставим на график Н1. Вчера курс валюты резко отскочил вверх от уровня 0.5640. А...
USD/JPY, H4. Вот и подняли ставку, так что поддержка будет отрабатываться по этому каналу, который у меня. Но, мне кажется, что будет пробой этой поддержки на уровне 153.79. А дальше падение к 153.36. Такое бывает, потому что построение канала -...
Добрый день, Евгений, удачного завершения недели. EURUSD Н4 Вчерашнее выступление Трампа поддержало покупателей евро-доллара и после небольших раздумий котировки на EURUSD продолжили свой рост, пробив сопротивление по нижней границе первой...
Вечер, точнее день добрый. По евро доллару у меня продажа на оставшиеся после слива копейки. Получается, что на мелком таймфрейме, на часовом, есть расширение, по нему ожидаю достижения ценой отметки 0393. Расширялка не идеальная, но решил сдать ей...