Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00 , Thursday January 9, 2025 г. Apple в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 247,25. Наша точка разворота находится на уровне 247,25. Наше...
Добрый день! Судя по всему USDX вновь разворачивается вверх и пробой недельного сопротивления 109.25 с закреплением дневной свечой выше послужит подтверждением разворота на север, но пока что сопротивление держится на уровне. По факту с начала...
Ключевое слово - пробовал. То есть это не твоя основная торговая стратегия . Ну честно говоря ок, путь будет это трейдинг , если так хочется называть, на мой взгляд это не так, но кто как бы решает? уж не я точно) Опять же я смотрю с точки зрения...
GBP/USD Мое почтение! Текущий мониторинг ситуации на четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD указывает на то, что медведя не ослабляют давление на британский фунт, продолжая давить котировки пары в сторону юга. Сегодня цена GBP/USD уже...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что вчера продолжили валиться и не плохо спустились, но так и не пошли пока на обновление минимумов. При чем сегодня также крутимся близ 1.03 и никуда особо не уходим. При...