Понятно, что на новостях по нефти можно неплохо подзаработать. Но вы замечали, что иногда вроде как и новости на рост, а цена падает, или наоборот. Самое интересное, иногда цена вообще находится в середине канала, если позиционироваться на недели,...
EURUSD Добрый день. Образно показал чего жду, ничего личного. Ну и немного касается меня, всегда есть сомнения, последние пару месяцев никак не получается уверенно зайти в рынок, только лишь пару раз по тренду получился выгодных вход. Нужно конечно...
Приветствую, коллега! И хорошая жизнь, между прочим Можно еще и так: он рвал груши, а она варила варенье. Тоже симпатиШно на мой взгляд %-) По NZD/USD что на сейчас у меня просматривается с высот дневного графика по индикаторной технике: - МА100...
По валютной паре CADCHF я обратила внимание на уровень 0.63100, от которого можно рассматривать продажи. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление около этого уровня. Прибыль по продаже планирую зафиксировать в районе...
EUR/JPY Конечно это цель покупок, более того их цель пробиться выше данного уровня, а интерес находится на 165 и 166,40. Очень хороший восходящий канал, довольно крепкий и долгосрочный, несмотря на интервенции банка Японии, а так же манипуляции со...