Все зависит от риска. Если взять ваши условные 25 баксов, то вам потребуется набрать 100 пунктов лотом 0,12, при этом запас прочности депо составит 200 пунктов. Вполне реально. Я как-то видел стейт человека за полгода, он начинал с 200 долларов и...
Да, эта абракадабра, продолжается, но вот небольшие изменения в поведении USD/JPY уже начинают проявляться, уже сегодня. На дневном графике хорошо виден этот импульс, который обновил уже целую неделю держащийся хай на новый 158,42. Вот 158 и...
У меня на другом публичном сету 500 % прибыли. Во-вторых, как говорил Виталий: проценты на хлеб не намажешь. Как я писал ранее, можно заработать хоть 100 % в день. Мой спот пишет мне, что я заработал меньше 100 % прибыли почти за 4 года...
Рома, привет! GOLD всю прошедшую неделю восстанавливался в цене, и надеюсь на предстоящей неделе не остановится на достигнутом. В пятницу не смотря на новостную шпильку вниз сумели отработать основной диапазон в области покупок, включая контрольный...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются развить восходящий тренд, однако, есть некоторый технический нюанс, который, в ближайшее время, может снова скорректировать рынок по данному активу. На графике,...