USD/JPY. У меня мысли относительно продаж валютной пары были на других высотах, поэтому чисто теоретически никак бы не продала. Более того была настроена, что раз дали такой северный импульс, то он будет продолжен, но как видишь, все пошло не по...
Приветствую, Юра! Так и не смогли сломать северный настрой по евродоллару, размотав вчера ранним утром лишних покупателей, а затем еще продавцов валютной пары EURUSD по стопам прокатили. Есть хорошие предпосылки на дальнейший рост торгового актива...
Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение рынка. И...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 13507. На дневном графике фунт долар находится в восходящем канале. Наиболее вероятно что восходящий тренд продолжится. Индикатор RSI находится в верхней части диаграмы. По стратегии рси предполагается...
Не знаю как можно баню за два дня срубить? Я рублю баню в лапу, могу рубить и в чашу. Хорошее дело быстро не делается. Можно рубить и в столбы, такая баня тоже бывает эффективная. Но, без черты ни фига не срубишь. А чертить чертой - это всегда...