Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Сигналы...
Незнаю как ты это почуял, но с нефтью ты угадал. Блин, я сейчас злой на неё до ужаса. Не успел порадоваться тому что в плюс наконец выбрался и опять в посадку ушёл, ещё и с перспективой уйти намного глубже. С Фунтом тоже сейчас непонятно, но если...
Дело в том, что 5 июня на следующей неделе ЕЦБ огласит очередное решение по ставке, которое по сути и отыгрывали падением пары, так как оно подпитывалось еще ожидаемыми данными по занятости в США, а точнее количеству новых рабочих мест. Там я думаю...
ЕURUSD А как вариант движение вверх по сбору стоп-ордеров на дневном таймфрейме до 1.1419? Вполне себе реальное движение если смотреть сужающийся треугольник на дневном таймфрейме. Снизу чётко отбой получили от поддержки, теперь вверх на активацию...
Приветствую! Советы конечно нельзя давать в нашем деле, потому что это рынок.. он бывает не предсказуем, но однако у тебя продажи открыты судя по графику правильно, но только без убыток стоит там зря, надо стоп увеличить за 1.3514 на -35 пт. и это...